Restaurant aux Marais (à 153kms de Cléré)

Formée par Rémy Giraud (Domaine des Hauts de Loire à Onzain) Amandine Pasquier est revenue s’installer dans son Berry natal avec son mari Stéphane ancien de Roellinger (Maisons de Bricourt à Cancale).

Une cuisine réalisée à quatre mains, où Amandine en cuisine et Stéphane pâtisserie et salle officient dans uns havres de paix : petite auberge de campagne, proche de l’Abbaye de la fin du 11ieme siècle et du canal du Berry ; poutres, briques et pierres apparentes, tomettes, cheminée en hiver et terrasse en été.

La carte est gourmande et soignée renouvelée suivant les arrivages de la semaine, mélanges : terre mer, sucré salé, terroir et voyage aux épices d’Olivier Roellinger. Cuisine pleine de vivacité, guidée par la fraîcheur et la créativité qui font rêver les papilles.

Texte extrait du site officiel dont le lien est à votre disposition ci-dessous

 

http://www.restaurantauxmarais.fr/