Bienvenue Au Fil de l’Indre Restaurant:

Rémy et Clothilde Bonneau vous accueillent pour vos déjeuners et dîners Au Fil de l’Indre, dans leur restaurant traditionnel à Niherne (36) dans l’Indre.

Au sein d’une ambiance conviviale et familiale, notre restaurant est composé de deux salles et d’une terrasse extérieure. Repas en famille, entre amis ou entre collègues, nous pouvons également accueillir vos repas d’entreprise, vos repas de groupes et l’organisation de vos évènements privés.

 

Une cuisine élaborée avec des produits régionaux:

Nous proposons à nos clients de déguster une cuisine maison, élaborée à partir de produits frais et travaillés dans notre cuisine.

Vous retrouverez chez nous des plats originaux et savoureux, inspirés de nos expériences, ainsi qu’une belle carte des vins. Nos plats maison vous donneront l’occasion d’explorer le meilleur du patrimoine culinaire français, et notamment des spécialités locales berrichonnes ou du Val de Loire mais aussi des recettes savoyardes qui ont marqué notre histoire.

Au fil de l’Indre